sábado, 28 de noviembre de 2020

Arroz frito con bacon y tortilla francesa

Esta es una receta muy sencilla que he visto en el Facebook de "Anna recetas fáciles". Un plato muy sencillo de preparar y que además está buenísimo.

Una forma muy sencilla de hacer un arroz blanco y darle un puntito gracioso que le quite ese aire de comida de régimen o de dieta cuando estamos enfermos.

 
► Ingredientes para 2 personas: 
 
  • 1 vaso de arroz vaporizado
  • 150 gr de bacon 
  • 3 huevos
  • un poco de sal
  • unas cucharadas de aceite de oliva 

 

Elaboración:

1) En un pota o cacerola hervimos agua hasta que empiece a hervir. Añadimos el arroz vaporizado con un poco de sal, y lo dejamos cociendo durante unos 20 minutos aproximadamente, o hasta que consigamos el punto del arroz que más nos guste.
 
2) Aprovechamos el tiempo de cocinado del arroz para ir preparando una tortilla francesa con los 3 huevos.Cuando la tengamos lista la troceamos en pezacitos.
 
3) En una sartén grande salteamos el bacon con un poco de aceite, hasta conseguir que se dore (a un fuego moderado para que no se queme). 
 
4) Una vez que esté listo el arroz, lo escurrimos y lo echamos en la sartén junto al bacon, lo salteamos durante unos 2 o 3 minutos, y a continuación le añadimos la tortilla, lo mezclamos y lo salteamos bien todo junto durante unos minutos más, y listo!
 

Resultado final:

 



 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario