Si eres un goloso incorregible, un cocinero con mucha curiosidad pero
poca imaginación o si teencanta sorprender a tus invitados sin
necesidad de pasarte todo el día en la cocina, este libro te va a
encantar.
Tartas, galletas, helados, dulces variados y, por si fuera
poco, las maravillosas frutas con las que nos obsequian las fértiles
huertas murcianas, riojanas o catalanas. ¡Ni te imaginas las maravillas
que puedes preparar si le echas un poco de cariño y aprovechas los
consejos e ideas que te ofrece Eva Arguiñano!
En este libro, esta popular
maestra repostera te explica con su simpático y fresco estilo, 200
golosas recetas ¡para chuparse los dedos!
- Los postres más sanos — la creatividad aplicada a la fruta puede dar resultados realmente muy tentadores.
- Para los más inexpertos, o no tanto — cualquier persona puede preparar y disfrutar las recetas de este libro, sea cuál sea su experiencia previa en la cocina.
- ¿De verdad necesito todos estos cacharros? — no te agobies, Eva Arguiñano te cuenta cuáles son imprescindibles de verdad y cuáles son un capricho.
- Los mejores ingredientes en todas partes — no, no vas a necesitar esos extraños ingredientes exóticos que no encuentras en ninguna parte; aquí, sólo lo que todo el mundo puede encontrar en su tienda habitual.
Autora:
Eva Arguiñaño es cocineraespecialista en postres y jefa de repostería del restaurante de su hermano Karlos Arguiñano en Zarauz. También ha presentado varios programas de televisión, como los realities culinarios Cocina con sentimiento y Hoy cocinas tú, en Antena 3. Es autora de los recetarios Atrévete con los postres, Postres deliciosos, Los postres de Eva, La repostería de Eva y Las delicias de Eva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario