miércoles, 22 de marzo de 2017

Tarta de queso Philadelphia con Milka

Esta es una recenta que conseguí hace unos cuatro años cuando todavía existía en el mercado el Queso Philadelphia con Milka, porque creo que actualmente ya no la podemos encontrar en los lineales de los supermercados, pero existe un producto similar que podría valernos, se trata de un queso crema de chocolate con avellanas de la marca Quescrem que podréis encontrar actualmente en Carrefour.

 
Ingredientes (para una tarta de 12 raciones aprox):

Para la base:
  • 250 gr de galletas molidas
  • 150 gr de mantequilla fundida

Para el relleno:
  • 2 tarrinas de queso Philadelphia con Milka (150gr cada una)
  • 1 tarrina de Philadelphia clásico (150gr)
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 huevos
  • 150 ml de nata líquida
  • la ralladura de una naranja

Elaboración:

1) Comenzamos preparando la base, para lo cual mezclaremos la mantequilla fundida con las galletas trituradas, y con la masa resultante forraremos un molde circular apto para horno. Una vez tengamos lista la base y mientras vayamos preparando el relleno, metemos la fuente en el horno mientras se precalienta a 170º, para que la base se vaya haciendo.

2) En un bol mezclamos los ingredientes del relleno, batiendo la tarrina de queso crema y las del queso crema Philadelphia con Milka. Añadimos la nata líquida, el azúcar y la harina y los integramos a base de mover las varillas. 

3) Vamos incorporando los huevos de uno en uno y finalmente añadimos poco a poco la ralladura de una naranja, para que se reparta bien y no quede más en unas zonas que en otras.

4) Sacamos la base del horno, la rellenamos con nuestra mezcla y la horneamos durante unos 45 minutos a 150º 

5) Cuando pase ese tiempo, apagamos el horno y dejamos que la tarta se enfríe dentro, al menos durante 30 minutos. Después la terminamos de enfriar en la nevera hasta el momento en que la vayamos a consumir.

Resultado final:


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario